03. 09. время московское

Я умерла сегодня в три ноль девять.
Слезинкой по холодному стеклу
вниз заскользила, всё ещё надеясь
в десятый раз минутной стрелки стук
услышать... И, поверив в продолженье,
не жаловаться больше на судьбу.
(Жаль, свиток слёзных жалоб и прошений
уж не предать священному огню.)

Бездонна глубина последней капли,
вместившей ком из слипшихся обид,
уже прощённых, но ещё болящих...
бессонницей нашёптанных молитв
чадящий дым... жар огненной геенны...
и частокол из жал убитых ос...

И ядом эвтаназии - по венам,
последний неотвеченный вопрос:
- За что?-
А впрочем, так ли это важно?
Накинул ум давно на сердце сеть.
Но и ему дано понять однажды:
Чтоб возродиться, нужно умереть!

Я родилась сегодня в три ноль девять.


Рецензии
Мурашки по коже...
"Чтоб возродиться, нужно умереть!"
Сильно......

Людочка Зубкова   20.08.2015 07:40     Заявить о нарушении
Спасибо,Звёздочка моя!!!

Алена Кириллова   21.08.2015 12:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.