Если милый вдруг во сне...

Если милый вдруг во сне
Навестит тебя в больнице,
Это будет в радость мне,
Что тебе такое снится.

Если хочется кричать,
Но уже не дрогнут губы,
Безудержно горяча
Кровь, идущая на убыль.

Если в память о любви
В небесах взорвутся тучи –
Ты живи, и всяк – живи,
Кто от жизни не отучен.


2004 г.


Рецензии