я люблю Вас, потому что Вы не влюблены в меня

Если ты так уж занят - давай прощаться,
Чтобы не привыкать и не обольщаться,
Если тебе важней без меня досуг.

Сделать так больно - надо ведь постараться,
Мне будет проще жить и не возвращаться
В этот порочный и безысходный круг.

Я бы легла, как раньше, тебе на плечи,
И с предвкушеньем верила в радость встречи,
Только вот ряд иллюзий сгорит на ноль.

Если нас ждут и верят - мы будем крепче,
И если верить фразе, что время лечит,
Значит когда-то кончится эта боль.

Думаю нам не время любви и страсти,
Я ведь клюю, раз третий, на те же снасти,
Да и наживка та же, чего таить.

Здравствуйте снова, строки моей напасти.
Творчество яд, но это такое счастье
Всё в человеке бешено полюбить.

Всё же прощай, достаточно слёз у трапа,
Я в никуда. Ростов, Петербург, Анапа,
Я в никуда. Спасает любой маршрут.

Я в никуда. Ключи, зажигалка, шляпа,
что-то забыла... сердце. Ну вот, растяпа.
В путь без него. Надеюсь, что привезут.


Рецензии
Шедевр👏🏼🎉💖

Сизова Татьяна   20.04.2017 22:28     Заявить о нарушении