Я хоть немного дорог?

Я тебя люблю, как прежде,
Но черт возьми, мне тяжело.
Дешевые причуды бога.
И все, опять же, хорошо

Возьму тебя за локоть,
И развернув, подвину чуть к себе.
Скажи, я хоть немного дорог?
Ты помнишь обо мне во сне?..

Так страшно в тишине...
Скажи мне гребанную правду!
Дай отдохнуть моей душе...
Она устала верить в сказку.


Рецензии