Мозговой штурм

Нервы не сидят не месте - мечутся
Из пункта А в пункт Б
Я бы за тобой.. только где ты там..?
Голова будет щас гудеть..

Увязался , как котёнок за верёвкой
Следую по феромонам.. в ловушку.
Каждый взгляд утягивает.. а ты смеёшься..
Без тебя - на иголках жизнь стала вдруг ...


Рецензии