Решил сыграть со мной в игру?

Решил сыграть со мной в игру?
Насколько злы твои мотивы?
Сбежим в Тайланд и на Мальдивы,
Чтоб доказать, что я не вру...

В игру решил играть со мной?
Насколько силы свои взвесил?
Тебе же не противоречил
Ни жар в груди, ни сердца зной...

Ты выбираешь поиграть,
Проверить кто из нас что сможет,
Но знай, ничто уж не поможет,
Слова и нежность буду гнать.

Твоей игры дурны настрои
Поверь, фортуна боком ляжет
И мглой глаза тебе завяжет,
А душу выкинет в помои.


Рецензии