из раннего

Я пью за Вас-Дарованных судьбой,
И отнятых не званною  разлукой.
За светлый, утоляющий покой,
За  дни овеянные  скукой.

Я пью за Вас-предавшие друзья,
Коль назывались,Вы, друзьями.
Я пью за Вас-прощая  и  скорбя,
НО,в дальний путь,пойду не с Вами.

Я пью за тех,кому  любовь-Игра!
И дай Вам Бог,не встретиться с любовью.


Рецензии