Не дожить...

Не дожить...

А ты ведь хоть понимаешь, как это — не дожить,
Порвать черту у порога, провалиться сквозь облака...
Верность, убитая верность — и тонущие во лжи
Обещания сделать правдой эти линии на руках...


Рецензии