Сейчас уже ясно, что мира не будет

Сейчас уже ясно,
Что мира не будет.
Что нас помирить никому не дано.
Они убивают,
А это – не люди.
Они убивают здесь русских давно.
Они до войны и в войну убивали
И после из схронов бандиты ползли.
Сегодня такие же…
Лучше не стали.
И ты меня, фюрер, фашизмом не зли.


Рецензии