Звездная пыль

Мы с тобою - лишь звездная пыль.
Звездной пыли легко венчаться:
В день, когда будет кончен фильм,
Нас сожмет в одно гравитация.

Наши атомы соединив,
Жаркой плотью своей сверхновая,
Нас отправит, как вечный мотив,
К рубежам пространства иного.

Но с тобою мы также - миры.
Две больших неизвестных галактики.
И свои в головах до поры
Тараканы и птеродактили.

Были б мы только пыль да плоть -
Все б случилось проще наверное.
Но не даром решил Господь,
Чтоб любили друг друга Вселенные.

03.05.15


Рецензии