Я полюбила

я полюбила! на небе зажглись все звёзды.
сразу и много! и солнце спать не ложится.
я перестала в бога верить и в черта.
я полюбила… и счастье в глазах искрится.

все берега, все дороги, и бездорожья.
вымостила и застелила я, мягким пухом.
пухом лебяжьим… и милый, теперь не скрою — 
я полюбила… моя ты любовь и разруха.

дом мой и тыл, и берег мечты лазурный,
я полюбила. люблю и буду любить.
бриз мой в ночи и яркое полнолуние.
я тебя так люблю… и мне хватит сил


Рецензии