***

Под маской таится чья-то рожа.
Под маской ангела, а душа не гожа.
Под маской таится чья-то рожа,
Ох на чёрта она похожа.

Хотелось бы верить, что рожа раскроется,
А обман навсегда закроется.
В чью сторону обман?
А в сторону невинного народа,
Который напоминает массу глупого сброда.

В жизни нашей нельзя всем доверять,
Чтоб не пришлось потом в голову себе стрелять.


Рецензии