Богоизбранные расы

Богоизбранные расы
Громко книгами трясут
И в толпе у райской кассы
Псевдоистины несут
Разных форм и чудодействий…
Раздаётся тихий смех:
«Что за танец богомерзкий,
Кто тут избраннее всех?
Подходите все к воротам –
Европеец и араб.
Если жил с души полётом –
Во вселенной ты не раб.
Тут с комфортом крайне туго,
Все равны, еврей, индус.
Вы не любите друг друга,
Исправлять вас не берусь…»

26.01.2015

© Максим Валюх


Рецензии
Просто замечательно!

Кто тут круче и могуче -
Есть ответ на все вопросы:
(Разведу сомненья тучи)
Все они - америкосы

Наталья Бритарева   16.06.2015 22:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья)

Максим Валюх   17.06.2015 15:34   Заявить о нарушении