***

Могу себя я в угол загнать,
И об асфальт по пятьдесят раз швырять.
Кто будет в жизни этой ранимый,
Тот будет вечно болью одержимый.
Умей сражаться со своей слабостью,
Но и не будь последней гадостью.
Знать меру надо во всём,
Тогда и путь к счастью найдём!


Рецензии