Пишу бумажные стихи я не от скуки

Пишу бумажные стихи я не от скуки,
Включён компьютер и доступен интернет.
И овладели уж давно умело руки
Прогрессом техники. Тут нареканий нет.
Пишу бумажные стихи, что уж не в моде.
И сеть огромная собой сменяет лист.
Я расскажу о нежности и о погоде,
Но не на гаджете, что сделал программист.
Я расскажу вам рифмами о чувствах,
Что мной овладевают, к счастью ль, на беду...
Спою и о весёлом, и о грустном,
И сказку даже я за руку приведу.
И пусть считают - в нафталине таю,
Блокноты сохранят, что пережил.
Я все-таки хорошими считаю
Стихи, что зародились из чернил.


Рецензии