***

Ты бродишь ночью по бульвару
Туман и холод-спутник твой
Плывут отражения по каналу
В пальто сатиновом изгой

Твой голос пахнет цветом карри
И волос пышет чабрецом
Глаза твои полны той стали
Что ты оставил на потом

Лицо твое-как из фарфора
И брови лишь рисунка гжель
Ты говоришь им - por favor!
Изсшейте мне еще плетей!

Я ими длань исполосую
Чтоб ты увидел свой же взгляд
Я носом четко очень чую
Что в вашей чаше будет яд

И тело рухнет по подмостки!
И будет танцы!Будем бал!
Я ведь люблю такие пляски
По бледно-мертвенным телам.


Рецензии