Ищу тебя

Сто тысяч лет прошли, забыты,
В которых я ищу тебя.
И множество чужих судеб убиты
В памяти, войной бомбя.

Сто тысяч лиц исчезли, скрыты.
А я ищу, в тоске скорбя.
Ни звезды с солнцем, ни метеориты
Не знают где найти тебя.

Сто тысяч раз звала тебя, мы квиты.
Душа в слезах, любя.
И в тысячах руках искала я защиты,
Все зря, ищу и жду тебя.


Рецензии