Если б мы опять вернулись

Если б мы опять вернулись,
Если б встретились с тобой,
Звёзды б дальние проснулись,
Подружили нас с судьбой,
Осветили бы дорогу,
Может, к богу,
Может, к счастью.
А счастливые всё могут
И не делят мир на части.


Рецензии