Если бы вдруг тебя не стало

Если бы вдруг тебя не стало,
Я бы рядом легла и умерла.
Лед в твоем сердце совсем растаял.
Как жить, забыв про твои глаза?

Если бы вдруг тебя стерли с Земли,
Как неудачный корявый набросок,
Я потопила бы все корабли,
Сотканные из черно-белых полосок.

Если бы вдруг мы остались "никем"
По чужой воле, как глупые дети,
Стала б безвольной, как манекен,
Также без чувств, наплетающих сети.

Если бы вдруг ты ушел навсегда,
Я бы хотела уйти вслед за верой,
Что "там" я снова увижу твои глаза.
Мы назовем нашу жизнь - новой эрой.


Рецензии