***

Имеет наглость приходить,
Имеет наглость он и уходить.
Без совести и чувств,
имеет наглость на краю Земли меня встречать,
А после, так же равнодушно провожать.


Его я уважаю,
Поэтому из жизни..его я пропускаю,
Наглого прощаю.
Чтоб в будущем своём быть уверенной,
Должна я быть самонадеянной.


Рецензии