Не пройдет болезнь с годами...

Не пройдет болезнь с годами.
Мрак, не зажигайте свет.
Болью мучит, мир научит.
На себя взглянуть слезами
Сквозь любви холодный бред.

Кто-то ранил прямо в ум.
Ночью снится иногда.
Больно он во сне проучит.
Кто-то ранил в сердце шум.
Так ударил, знал куда.

Гость полночный, хватит песен.
Не приду во сне, не жди, конец.
Мост сожжен со всех сторон.
Правду я скажу, что тесен
Мир, авось увидимся наглец.

Сил твоих не хватит может,
Улыбнуться и пройти тогда.
Брода нет, но есть перрон.
Болью связаны и гложет
Душу наша прошлая беда.


Рецензии