Тебя любить нельзя

Километры  несбывшихся снов
Под ногами.
Лабиринты несказанных слов
Между нами.
«Потерялась любовь – не ищи» -
Есть примета.
Только сердце ночами кричит:
С кем ты? Где ты?

Тебя любить нельзя,
Тебя любить нельзя,
А хочется.
Всё это для меня
Добром наверняка
Не кончится.
И просится опять,
К тебе душа моя
Вновь просится.
Тебя любить нельзя,
Тебя любить нельзя,
А хочется…

А какая могла быть любовь…
Только сами
Мы букет из весенних цветов
Разбросали.
Дни и ночи так быстро летят,
Но не с теми.
А ты часто приходишь назад 
В сновиденьях.

Тебя любить нельзя,
Тебя любить нельзя,
А хочется.
Всё это для меня
Добром наверняка
Не кончится.
И просится опять,
К тебе душа моя
Вновь просится.
Тебя любить нельзя,
тебя любить нельзя,
А хочется…


Рецензии