Некогда

Некогда думать о вечном
И разрешать задачи -
Время так быстротечно.
Но Лихо даёт сдачи.

Помня людей голословье,
Режет портреты на мины -
Изувеченное поголовье
НесчAстливых херувимов.

Плачут икон лики
И утекают реки.
Лихо уходит. Тихо
Унося Человека.


Рецензии