Мне никто другой не нужен

Мне никто другой не нужен.
И тебе зачем другая?
Говорим другим, что дружим,
Что в учёбе помогаем,
Что портфель тяжёлый очень,
Донести никак до школы…
Жизнь любви – из многоточий
И не каждый день весёлый…


Рецензии