Война

Всем кто родился на Донбассе
Я посвящу свои слова.
Нас не понять той серой массе
Что с головой дружит едва!
Сильны мы духом,не сломить нас
Ну а они продажный сброд,
Переживем весь этот ужас
И заживем мы как НАРОД!!!
Не так как раньше с Украиной,
Мы создадим свою страну,
Где будем вправду все едины,
Где не придётся для чужого дяди спину гнуть!
Мы создадим страну в которой будет уваженье,
В которой каждый-это Человек!!!
Для нас страна эта-спасенье
И славится будет вовек!!!
Это не сон,это не сказка,
Уверенна,мы будем так жить!
На зло всем неувязкам,знаем Новороссии быть!!!


Рецензии