Город поэтов

Я побывал в 
гостях поэта,
И вместе посмотрели
мы зарю.
Он рассказал мне,
что теперь с рассветом,
Выходит посмотреть
на родину свою!

Теперь и он живет
в пространстве света,
По вечерам читает
всем стихи.
Он много написал,
поэм, сонетов,
Но  лучшие конечно
о любви.

Вот белый дом 
терраса, околодок,
И солнечный закат
почти уснул.
Тот город в небесах
летит высоко,
В пространстве
нарушая тишину.

О как же много
там живет поэтов!
Искрится город
от избытка чувств.
На самом деле много
есть секретов,
И мест прекрасных
тоже много есть.


20:00   11.06.2015 года.  Михаил Жариков


Рецензии