Гармонь

Эти рощи в паутине
И спокойная река,
Меня манят звезды голубые,
Что так дивно смотрят на меня.

Мне приснилась девушка
В платье милом.
И любовь
Под шум дождя.

И слышу я гармонь ,
Как играет она сегодня сильно.
Ту любовь,
Что в сердце у меня.


Рецензии