***

Как сильно хочется туда сбежать,
Чтоб больше "сладкого" не ждать.
Ах да, совсем забыла.
Спасибо матери за то,
Что я на этом свете побыла.
Как сильно хочеться туда сбежать.
Вы спросите куда?
Туда же, откуда я пришла.
Пришла и улетела,
Как чайка бросившая дом,
Она не утерпела.
Как хочется разбить одеколон,
Его же,"сладкого" флакон.
Чтоб снова чуять его запах,
Забыться, ах.
Сперва боль захрепела,
А дальше онемела.
Не буду больше я жалеть,стареть душою от потери.
Минуло три недели,
Я мертва.
На гроб мой предки посмотрели,
Не жду прощений божества.


Рецензии