Ёжик

В темном-темном лесу дремучем
В одиночестве бродит еж.
Ежик очень, очень колючий.
Ты его к груди не прижмешь...

Он всегда готов к обороне
И щитом отточенных игл
Он кольнет любого, кто тронет.
Хоть бы тот самым добрым был.

Да, не всякий выдержать может.
Но среди всех прочих зверей
Кто-то скажет: "Ну здравствуй, ежик! 
Дай обнять тебя поскорей!"

12.02.2015


Рецензии