***

Нет дороже твоей руки,
Обхватившей моё запястье,
Прижимая к своей груди,
Заряжаешь меня в одночасье.
Поцелуи твои так сладки,
Невозможно от них оторваться,
Этой ночью до самой зари,
Я хочу с тобой целоваться.


Рецензии