Чёрт возьми

Чёрт возьми, почему моя жена не пила и не курила.
Не прожила бы до 100 лет и меня  бы не пилила.
Запомни мужик, думать так не красиво  и лучше купи жене ожерелье, а не себе пиво и поверь мне, всё будет не криво, а очень красиво.


Рецензии