***

послушай эту тишину
задай себе вопрос:
Ты полон как вон тот стакан,
Или наполовину пуст?

Что ты услышал?
Друг,скажи
Мне важен твой ответ
Я вот неслышу ничего уже десятки лет.
Скажи,ты слушал тишину
И, что услышал в ней?
Не забирай её прошу
Мне всех она нужней.


Рецензии