Дуры

- А я люблю сильнее!
С ним хоть в пекло!
Он для меня на свете всех милее.
Любой другой с ним рядом 
Просто блекнет.
Моя любовь всегда его согреет.

- Нет! Я люблю сильнее!
Мной он создан!
Мне в пекло с ним не надо, мне виднее!
Он только мой,
Он для меня лишь послан!
С такой, как ты ему лишь холоднее.

- А я люблю до гроба!
До доски!
Я с ним готова в землю провалиться!
Он только мне 
Ночами должен сниться!
Лишь с ним моё дитя должно родиться.

- Люби покойных!
Моего не трогай!
Он мне живой на этом свете нужен!
Меня пусть любит
От заката до восхода!
Уйди с дороги! А иначе будет хуже.
*****
Ругались дуры,
Волосы таскали!
Судьбу решали обе за него!
Но жизнь не сказка,
В жизни оказалось -
Из этой пары он не любит никого!


Рецензии