***

Ночь.Тишина.
Я и пачка сигарет.
Наедине до утра.
Будем встречать рассвет.
За ночь многое произойдёт.
Поплачу-боль не заметно уйдёт.
Опять эти воспоминания,
Наносят удары,до потери сознания.
Расскажу,как мне плохо порой.
Ушла от тебя с гордо поднятой головой.

              ...

Рассвет.
Уже прошла ночь.
Думаешь это повторится?Нет.
Порой,хочется убежать прочь.
И я снова начинаю жить..
Снова начинаю верить и любить.


Рецензии