Позади берега

Позади берега,
лишь виднелись слегка
Я увидел их оглянувшись,
И уже не легка
Показалась мне цель,
Что казалась близка
Лодка жизни плыла
Слабым ветром влекомая
Я соленой воды напился
И уж сам встал у руля
А меня жажды мира
Захлестнула волна
Похуй все, проживу я сполна
И увижу что жизнь мне представила
Может быть и ошибся
Никак не смогу я узнать
Пока сам не ушибся
И не начал искать
Лодку я на корабль
Поменял и уплыл
Туда где серый ноябрь
Дождями не лил.
Мой путь в самом начале
Его лишь горизонт вижу я
Но верю я что над нами
Горит ярко звезда
Ее нащупав случайно
Не вздумай упустить
Ведь она лишь однажды
Путь твой будет чертить


Рецензии