Пью кофе

Пью кофе,
чёрный шоколад не тает,
а у него  другая...
мне по фиг -
пью горький  кофе...
 
Курю,
а он другую любит,
увяз в улыбке белозубой,
обидно, но... перегорю,
солёный чуть, табак курю..

Знобит...
наверное сквозняк,
когда же всё пошло не так?
Покой неверием избит
Да что ж такое? Так знобит...

Горю,
бредовый перезвон,
лечу  к амвону на поклон,
медяк швыряю звонарю
и фитильком свечи горю.


Весна,
пахнуло ветерком.
И как не двинулась умом?
Устала от кошмаров сна
и вот весна - опять весна!


11.06.2015


Рецензии
Мне по нраву!!!! Очень!!!!!!!!

Анна Баварская   19.11.2015 11:33     Заявить о нарушении
Приятно! Очень! :)

Римма Рользинг   19.11.2015 21:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.