Счастье это...

Счастье это дом под крышей,
На лужайке спит щенок.
На веранду тихо вышел
Старый дедушка Егор.

Счастье, когда милый рядом.
Шел с работы, принес цветы.
Постучал, обнял, погладил.
Поцеловал, спросил : «Как ты?».

Счастье:
«Мама, мы немножко
поиграем во дворе.».
Ты следишь за ними в окошко:
Сын-подросток, дочки две…


Рецензии