Подарок

 
  Белый  платок – паутинка,
Подарок  мужчин  в  декабре,
Лёг  он,  как  будто  пушинка,
На  волосы  в  серебре.

Он  для  лица,  как  оправа,
Что  подчеркнула  черты.
Правы  мужчины  те,  правы,-
Очень  красивая  ты!


Рецензии