Так никто никогда...

Так никто никогда не полюбит,
Так никто никогда не поймет.
Свою душу, как я, не загубит,
И сердечко в груди не убьет.

Так никто никогда не угаснет,
Так никто никогда не умрет.
Мои чувства сильнее, опасней,
Чем вся эта «смешная» любовь.

Так никто никогда не устанет,
Так никто никогда не простит.
Только, знай, что всегда между нами
Будет только одно – этот стих.


Рецензии