А я сегодня буду в красном...

А я сегодня буду в красном,
Зажгла любовь во мне пожар,
И мир весь кажется прекрасным,
Любовь особый,Божий Дар.

И день мне,кажется,светлее,
И утро это веселей,
И люди,кажется,добрее,
Лей яркие лучи на землю,солнце,лей.

Ну,а сегодня буду в желтом,
Как солнышко сегодня буду я,
Пусть день сегодня будет полным,
Исполнится мечта моя.

Всего лишь быть с тобою рядом,
Видеть в глазах твоих любовь,
И засиять под твоим взглядом,
Слова любви услышать вновь.

А я сегодня буду в синем,
Цвет этот твоих глаз,
Мы глубины любви достигнет,
И вечер будет лишь для нас.

Мы проведем его с тобою,
И будет музыка и,может быть,вино,
Тебе обьятия свои  раскрою,
А сердце так любви полно.

Лишь в чёрном никогда не буду,
Напоминает о беде,
Со временем я,может,поза буду,
Хочу лишь думать тебе.

Хочу,чтоб мир был разноцветным,
И его частью быть хочу,
Чувство любви было ответным,
Но о любви не говорю...молчу.

Да,я сегодня буду в красном...


Рецензии
Всегда душа становится прекрасней, если в ней зажигается огонь Любви ! И это уже навсегда... ведь Сам Господь посетил и преобразил !
Хороший стих о счастливом времени и светлых чувствах !
С теплом души, ))) - Ангелина -

Ангелина Дождёва   24.05.2020 22:12     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю,всегда рада Вам,Ангелина.

Марина Лаврова 2   24.05.2020 22:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.