Пуля, дура

Вечер здесь ходит кругами,
Что-то никак не отпустит.
Я убегаю слогами
От догоняющей грусти.

И замираю, настигнув,
Спину летящей мне пули
Пуля летит «как милая» -
Я за ней следом, как дура.


Рецензии