Я люблю тебя!

Я люблю тебя!
Как эти в небе облака
Я люблю тебя!
Как это солнце любит небо

Я люблю тебя!
Как цветок побивший после града,
Опустится на землю и склонится
Опушенный, побитый, заново проснется.

Вот так люблю я бескорыстно
И невинно чисто
Тебя любимый мой
За душу я люблю тебя!


Рецензии