Счёт

Не НАТО, не Штаты, не кто-то ещё,
Кому вожделенна война –
Я. Предъявляю. Суровый счёт
России – на все времена:

В жестоких хрониках интернет
Транслирует боль – Донбасс…
Не ошибайся, Россия, нет! –
Всё это – про всех про нас!!!

Искромсанных тел младенческих в год
Не меньше, чем в пору войны,
Узрит в абортных утробах Бог:
Каратели это – мы.

Возлюбленных чад чужым мечом
Врачует Отец Мессии…
Оплакивать всем нам суровый счёт
Вручённый моей России...               

                11.06.2015


Рецензии
Сказано сильно, с болью в груди.
Даже добавить нечего...
Все так, как будто у нас впереди
Нет ничего человечьего.

Валентин Фурсов   17.03.2017 01:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.