Крик души

Тон бестактности…  крика немого-
Для слепых- безголовая тьма…
Нету больше заветного слова-
Средь меньшинства тупого ума!

Состраданье разбитому пальцу-
Самолюбный сортирный престол!
И сопит под душевную Сальсу!
Очень сильный… замученный пол.

Очень слабо захлопнуто сердце-
Пропускает  опять сквозняки-
И не вспомнить- «А было ли детство?»
Подгребая свои косяки…

И как будто за рваное знамя-
Про себя- что так звонко молчит!
Позабыв, или снова динамя-
Ты уснешь упокоясь навзрыд.
                11.06.15


Рецензии