Цветочно-фруктовая Страна

                К.В.К.

    Я воспеваю солнце,
    И пою луну,
    Любимую, Русскую,
    Цветочно-фруктовую Страну.
    Она одна, такая одна -
    Любимая, Русская,
    Цветочно-фруктовая Страна!

                11 июня 2015 года


Рецензии