Шалость

               

           Пусть ваши дети шалят господа,
           Это поверьте совсем не беда.

Маленьких можно за это простить,
Только большим не годится шалить.
               
            Все мы как дети порою бываем,
            Хоть за собою и не замечаем.

Но если взрослые станут шалить,
Ох как не весело всем будет жить.


Рецензии