хорошо быть чьим-то счастьем

Хорошо быть чьим -то счастьем
Не на час , а на вечность.
Чтоб однажды сказав -"Здравствуй",
Для "Прощай" не осталось места.

Хорошо быть и чьей-то желанной.
Единственной , неповторимой,
Чтоб пуститься в долгое плавание,
А у руля...чтоб любимый.

И хорошо просыпаться рядом,
Чувствуя  сильную спину,
За которую можно спрятаться
От смерча, и  грозного ливня.

Как хорошо быть чьей-то любимой,
Чтоб так тебя называли,
Быть как  воздух - необходимой
И чувствовать, что  ты родная.


Рецензии
Великолепнейшая лирика!
Вдохновляющая!
Окрыляющая!

Трианон Илья Васильев   20.06.2015 13:49     Заявить о нарушении
Очень приятно читать сии строки. Да храни Вас бог , и даруй крылья вдохновения.

Любовь Чарнюкевич 2   08.10.2015 15:38   Заявить о нарушении