Солнышко ясное

Вот и пришло ко мне солнышко ясное,
Здравствуй, мне так повезло.
Чувствуешь, холодно,
Ветер набрасывал тебе на плечи пальто,
Светлая, стройная, очень спокойная
Девушка рядом прошла,
Но не заметила волосы с проседью
И за собой увела.
Долгие проводы, песенки нежные,
Очень короткие дни,
И вдруг нарочно мы станем невидимы,
Там, на осколках зимы.


Рецензии