Не обманывай

I
Пепел в ладони
Развеет ветер в пустоту,
И отпускаю только ту,
Чьё сердце не затронет
Терпкий огонь,
Дремавший долго в тишине.
И ад любви, которой нет
Сжигает мою бронь.

припев:
Не обманывай!
Сердце не остыло,
И память сохранила
Всё, что раньше было.
Не обманывай!
Я не прошу остаться.
Мне нужно разобраться.
Но ты же не любила...

II
Пепел в ладони -
Остаток прошлых дней - прочь!
А в окна постучит ночь
И бережно укроет.
И будет рассвет
Холодным трепетным лучом.
Ты скажешь, что ни при чём
В любви, которой нет.

припев:
Не обманывай!
Сердце не остыло,
И память сохранила
Всё, что раньше было.
Не обманывай!
Я не прошу остаться.
Мне нужно разобраться.
Но ты же не любила...


Рецензии