Навстречу природе!

Отправляюсь я в ночи,

В лес дремучий ночевать,

Шлю приветик вам сычи,

Будем мир благословлять!

Медитировать, мерцать,

В каждом Бога созерцать,

Всех в природе почитать,

Мантру вечности читать!

Да пребудет Свет и Радость,

Игра величия торжеств,

И придет к нам мир и благость,

Будет шабаш здесь Божеств!


Рецензии